コンポート第一弾・アガーdeぴんくな桃ゼリー、と、朗報。
へーーーん、しん!! 変身? ってほどでもないけど、 へんしん!! アガーdeぴんくな桃のゼリー。 先日作った コチラで、 無難なゼリー(笑) まずは、ね、 手始めに・・・ 一応、作り方(笑) アガーで、桃ゼリー。 by ∴nico アタシの師匠でもある コノ方が ...
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へーーーん、しん!!
変身?
ってほどでもないけど、
へんしん!!
アガーdeぴんくな桃のゼリー。
先日作った コチラで、
無難なゼリー(笑)
まずは、ね、
手始めに・・・
一応、作り方(笑)
アガーで、桃ゼリー。 by ∴nico
アタシの師匠でもある コノ方が、
アガーでゼリーぷち特集されたいたので、
あっという間に感化されたわ(笑)
アガー。
初めて使ったけど、
ホント、寒天とゼリーの間?
でも、
ニ層で作るこのタイプには
早く固まるのでべんりーーーー。
わかりずらいけど桃が沈んでるシルエット。
んんん・・・上から見てもわからない(笑)
下のミルクゼリーは
アーモンドエッセンス入りで
杏仁ちっくるにしたのが、
アダに
チビたちは、
杏仁豆腐が苦手(笑)
チビのデザートに作ったのに・・・
でも、
オイシカッタのよ、
アタシは味見だけだけど(笑)
シツコイですが、
甘味は作るだけの
酒飲みデス
さて、
実は以前投稿したアタシのレシピが、
リーフレット(販促品)になったのダーーー
それがコレ。
ぽちっと押すと大きくなるわよ(笑)
アタシのレシピはココ
レシピブログさんに投稿した
GABANさんのモニターレシピ。
特に注目されるでもなく終了したんだけど、
そのあと声をかけて頂いて・・・。
ウレシイ限りでゴザイマス
ちなみにその時の記事は コチラ
スーパーやデパートの
GABANさんのコーナーに
設置されるみたいです。
もし見かけたら、
もらってやってね(笑)
オメデトウ!!!
アリガトウ!!!
感謝
あ、遠目のほうが桃が見える!!(笑)
※ツタナイ食堂blogですが、2つのランキングに参加してオリマス。
順位は上がったり下がったり下がったり下がったり・・・・・(笑)
応援してやるかあ~と思ってくださったら
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アリガトウゴザイマシタまたのお越しを~
変身?
ってほどでもないけど、
へんしん!!
アガーdeぴんくな桃のゼリー。
先日作った コチラで、
無難なゼリー(笑)
まずは、ね、
手始めに・・・
一応、作り方(笑)
アガーで、桃ゼリー。 by ∴nico
アタシの師匠でもある コノ方が、
アガーでゼリーぷち特集されたいたので、
あっという間に感化されたわ(笑)
アガー。
初めて使ったけど、
ホント、寒天とゼリーの間?
でも、
ニ層で作るこのタイプには
早く固まるのでべんりーーーー。
わかりずらいけど桃が沈んでるシルエット。
んんん・・・上から見てもわからない(笑)
下のミルクゼリーは
アーモンドエッセンス入りで
杏仁ちっくるにしたのが、
アダに
チビたちは、
杏仁豆腐が苦手(笑)
チビのデザートに作ったのに・・・
でも、
オイシカッタのよ、
アタシは味見だけだけど(笑)
シツコイですが、
甘味は作るだけの
酒飲みデス
さて、
実は以前投稿したアタシのレシピが、
リーフレット(販促品)になったのダーーー
それがコレ。
ぽちっと押すと大きくなるわよ(笑)
アタシのレシピはココ
レシピブログさんに投稿した
GABANさんのモニターレシピ。
特に注目されるでもなく終了したんだけど、
そのあと声をかけて頂いて・・・。
ウレシイ限りでゴザイマス
ちなみにその時の記事は コチラ
スーパーやデパートの
GABANさんのコーナーに
設置されるみたいです。
もし見かけたら、
もらってやってね(笑)
オメデトウ!!!
アリガトウ!!!
感謝
あ、遠目のほうが桃が見える!!(笑)
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順位は上がったり下がったり下がったり下がったり・・・・・(笑)
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