お餅、
まだあるんで。
でもそろそろ、
駄目になりそうなので。
救済春巻。
明太餅チーズ春巻。
間違いないやつ。
なんのコツもいらないです。
餅に明太子を乗せて
プロセスチーズを乗せて
大葉と一緒に巻くだけ。
今回は市販の
小さいサイズの春巻きの皮で。
お餅は切り餅の大きさを
半分に切った物。
普通の春巻の要領で袱紗包み。
餅、チーズ、とろり。
ちなみにメインは
普通の春巻なので、
具はあります笑
冷凍の餅春巻は
油がまだ温まらないうちから入れて、
160度まで上げながらゆっくり揚げるのが
よいです。
春巻おいしい。
※instagramのアカウント(@nolyric_s)はこちら。
フォローして頂けたら嬉しいです。
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
いつになったら
ゆっくりした気分になれるのか。
新年が始まり、
仕事が始まり、
学校も始って、
日常が戻りましたが、
落ち着かないのは
なぜ。
※あそこにもあそこにも書いてない、
新ネタをコラム的に、
結構、真面目に書いています。
最強。
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
※食堂のご感想、他、
ご依頼等はトップのメニューバー「contact」の
メールフォームからお願い致します。
まだあるんで。
でもそろそろ、
駄目になりそうなので。
救済春巻。
明太餅チーズ春巻。
間違いないやつ。
なんのコツもいらないです。
餅に明太子を乗せて
プロセスチーズを乗せて
大葉と一緒に巻くだけ。
今回は市販の
小さいサイズの春巻きの皮で。
お餅は切り餅の大きさを
半分に切った物。
普通の春巻の要領で袱紗包み。
餅、チーズ、とろり。
ちなみにメインは
普通の春巻なので、
具はあります笑
冷凍の餅春巻は
油がまだ温まらないうちから入れて、
160度まで上げながらゆっくり揚げるのが
よいです。
春巻おいしい。
※instagramのアカウント(@nolyric_s)はこちら。
フォローして頂けたら嬉しいです。
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
いつになったら
ゆっくりした気分になれるのか。
新年が始まり、
仕事が始まり、
学校も始って、
日常が戻りましたが、
落ち着かないのは
なぜ。
※あそこにもあそこにも書いてない、
新ネタをコラム的に、
結構、真面目に書いています。
最強。
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
※食堂のご感想、他、
ご依頼等はトップのメニューバー「contact」の
メールフォームからお願い致します。