いつだったかの
ランチ
あるもので
パスタ
海老と大葉のアンチョビパスタ
冷蔵庫と
冷凍庫を
漁った結果の
ちょっと和風パスタ
オリーブオイルで
にんにくとアンチョビを炒め
海老を炒め白だし入れて
胡椒少々
パスタを入れたら
茹で汁で調整しつつ
たっぷりの大葉を加えます
わたしの好きな味
定番味パスタ
※instagramのアカウント(@nolyric_s)はこちら。
フォローして頂けたら嬉しいです。
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
わたしの住む辺りでは
久しぶりの
ゲリラ豪雨
あれだけ異常に暑ければ
ゲリラも当然
夏休み明け
まだまだ軌道に乗りませんが
今週もよろしくお願いします
※あそこにもあそこにも書いてない、
新ネタをコラム的に、
結構、真面目に書いています。
あっさり美味しい
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
※食堂のご感想、他、
ご依頼等はトップのメニューバー「contact」の
メールフォームからお願い致します。
ランチ
あるもので
パスタ
海老と大葉のアンチョビパスタ
冷蔵庫と
冷凍庫を
漁った結果の
ちょっと和風パスタ
オリーブオイルで
にんにくとアンチョビを炒め
海老を炒め白だし入れて
胡椒少々
パスタを入れたら
茹で汁で調整しつつ
たっぷりの大葉を加えます
わたしの好きな味
定番味パスタ
※instagramのアカウント(@nolyric_s)はこちら。
フォローして頂けたら嬉しいです。
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
わたしの住む辺りでは
久しぶりの
ゲリラ豪雨
あれだけ異常に暑ければ
ゲリラも当然
夏休み明け
まだまだ軌道に乗りませんが
今週もよろしくお願いします
※あそこにもあそこにも書いてない、
新ネタをコラム的に、
結構、真面目に書いています。
あっさり美味しい
※2つのランキングに参加しています。
バナーをクリックして頂くと、
この食堂のランキングが上がる仕組みです。
応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いします。
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中
こちらから当食堂の読者登録ができます。
更新通知が届きます。
いつも応援、ありがとうございます、感謝。
※食堂のご感想、他、
ご依頼等はトップのメニューバー「contact」の
メールフォームからお願い致します。