へーーーん、しん!!


変身?


ってほどでもないけど、


へんしん!!

P7296623cb.jpg
アガーdeぴんくな桃のゼリー。

先日作った クリック コチラで、
無難なゼリー(笑)
まずは、ね、
手始めに・・・

一応、作り方(笑)
Cpicon アガーで、桃ゼリー。 by ∴nico

アタシの師匠でもある クリックコノ方が、
アガーでゼリーぷち特集されたいたので、
あっという間に感化されたわ(笑)

アガー。
初めて使ったけど、
ホント、寒天とゼリーの間?
でも、
ニ層で作るこのタイプには
早く固まるのでべんりーーーー。
 
わかりずらいけど桃が沈んでるシルエット。P7296627cb.jpg

P7296630cb.jpg んんん・・・上から見てもわからない(笑)

下のミルクゼリーは
アーモンドエッセンス入りで
杏仁ちっくるにしたのが、
アダに

チビたちは、
杏仁豆腐が苦手(笑)
チビのデザートに作ったのに・・・

でも、
オイシカッタのよ、
アタシは味見だけだけど(笑)

シツコイですが、
甘味は作るだけの
酒飲みデス



さて、
実は以前投稿したアタシのレシピが、
リーフレット(販促品)になったのダーーー

それがコレ。
P7306659cb_20090730210208.jpg クリックぽちっと押すと大きくなるわよ(笑)
          アタシのレシピはココ クリックP7306638cb_20090730210208.jpg

レシピブログさんに投稿した
GABANさんのモニターレシピ。
特に注目されるでもなく終了したんだけど、
そのあと声をかけて頂いて・・・。
ウレシイ限りでゴザイマス

ちなみにその時の記事は クリック コチラ

スーパーやデパートの
GABANさんのコーナーに
設置されるみたいです。
もし見かけたら、
もらってやってね(笑)



オメデトウ!!!
アリガトウ!!!



感謝


           P7296635cb.jpg
            あ、遠目のほうが桃が見える!!(笑)




※ツタナイ食堂blogですが、2つのランキングに参加してオリマス。
 順位は上がったり下がったり下がったり下がったり・・・・・(笑)

 
 応援してやるかあ~と思ってくださったら
 ぽちっ!ぽちっ!と2つ、クリックしてクダサイマセ
ぺこり


      
     クリック           クリック        

   人気ブログ3



アリガトウゴザイマシタまたのお越しを~