師走。




年の瀬。




今年もあと3日。

PC271261cb.jpg
海老のカリカリ。



海老続き。

Cpicon ビールが止まらない!!エビのカリカリ。 by ∴nico

普段はただの
おつまみですが
尾頭付きなら
立派なおせちに。

コチラの記事 

  物凄く、簡単。PC271246cbb.jpg

基本的には
出来立て
熱々をハフハフ、
カリカリ食べるのが
おいしいですが、

お節に入れても
OKです。

殻ごと食べて
無病息災、
腰が曲がるまで
長生き。



     

人気ブログ3

★いつも応援ありがとうございます



いろんなことで
いらいらします。

年の瀬は
忙しいのに。

いらいらしないで
ゆったり過ごしたいものです。


気が付いたら
全部支度が整って
穏やかに年越ししてる・・・


妄想。





※僭越ながら連載中。
 内容充実のオレンジページCOOKING♪
 最新刊はこちら↓

  

※詳細はコチラから→

  
※前回「どんぶりコンテスト」で
 お世話になったHDC神戸さんで
 今回はおつまみコンテストを開催!
 アタシもサポートリーダーとして
 参加しています。
 
banner.jpg

ぜひ、ふるってご応募ください!!


            PC271268cbb.jpg
                そろそろ、テンパってます。
         


※2つのランキングに参加しています。

     

人気ブログ3

★いつも応援ありがとうございます




※食堂のご感想、他、
 ご依頼等はPC版サイドバー上部にある
 メールフォームからお願い致します。