秋の、フルブラ。

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アップルシナモンブランデー。



フルブラ。
フルーツ漬けのブランデー。

とてもおいしい、
ほんとうにおすすめです。

今回は
シナモンとレモンを添えた
林檎のフルブラ。

自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ

★シナモンアップルブランデー
林檎          1個
ブランデーV.O.   350ml
シナモンスティック   1本
レモンスライス     2枚

芯を抜いた林檎を1.5㎝の輪切りにし
容器に詰める。
レモンとシナモンも入れて
ブランデーを注ぐ。

実を食べるのは1日目。
飲むなら
3日以上じっくり漬けても美味しい。


シナモンの風味も濃厚な、
秋の味です。



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