初鰹の香味胡麻酢和え。
目に青葉。 山、ほととぎす、 初鰹。 初鰹の香味胡麻酢和え。 またもや、 簡単料理(笑)。 緑が似合う、5月。 初鰹。 初々しい鰹、 脂がのりきっていない、 のがまた、美味しい。 ウチの定番・かつおのゴマ酢味噌和え。 by ∴nico 私の定番。 脂が ...
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目に青葉。
山、ほととぎす、
初鰹。
初鰹の香味胡麻酢和え。
またもや、
簡単料理(笑)。
緑が似合う、5月。
初鰹。
初々しい鰹、
脂がのりきっていない、
のがまた、美味しい。
ウチの定番・かつおのゴマ酢味噌和え。 by ∴nico
私の定番。
脂がのりきっていない
初鰹が特に
良く合います。
混ぜないバージョン。
薬味を混ぜたら
水が出るのですぐ食べます。
時間があるなら
乗せる体でスタンバイ。
5月の初鰹のこの時期、
おすすめです。
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別れはそこはかとなく
寂しいものがあるんです。
老いた母が一人
実家へ帰る今日。
どうか元気で楽しく、
残りわずかかもしれない人生を、
全うして、楽しんでちょうだいね。
おんぶにだっこの
娘生活も
一旦、終止符。
でね。
体重は確実に、
増えた。
みなさま、
素敵な週末を。
初々しい、5月の味。
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山、ほととぎす、
初鰹。
初鰹の香味胡麻酢和え。
またもや、
簡単料理(笑)。
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初鰹。
初々しい鰹、
脂がのりきっていない、
のがまた、美味しい。
ウチの定番・かつおのゴマ酢味噌和え。 by ∴nico
私の定番。
脂がのりきっていない
初鰹が特に
良く合います。
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全うして、楽しんでちょうだいね。
おんぶにだっこの
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一旦、終止符。
でね。
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増えた。
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