想い、





想われ、




ふりふられ。

P2257539cb.jpg
鶏のさんが焼き(砂肝入り)。




千葉海の
有名な漁師料理
「なめろう」
それを焼いたのが
「さんが焼き」

それを無理やり
鶏で(笑)

コリコリとした
軽快な歯触りを
手軽な砂肝で
再現。

Cpicon 鶏のさんがやき(砂肝入りつくね)。 by ∴nico

ここでは甘辛な味噌だれで。P2257551cbb.jpg

この季節、
梅肉のタレでも
よさそうです・・・

如何せん、
我が家の食べ頭の
ダンナさんが
梅嫌いなもんで
なかなか
できませんが


どなたか
梅肉で
どうぞ(笑)




     

人気ブログ3

★いつも応援ありがとうございます




おでこの
中心やや左寄りに
おおきな
にきび吹き出物。

前髪が
ぱっつり下ろされている
今のスタイル。

前髪の中も
連日の猛暑。

吹き出物が出来ても
なんら
不思議はありません。

アタシの愛用の
デジイチは
ファインダーを覗く
タイプ。

写真撮るとき
ちょうどこの
吹き出物に
ジャストミート・・・・

痛い(笑)

きっと
コレのせいもあって
ここに
出来たのね、と
再認識しました。

恋とは
無縁の
主婦生活。

おでこの吹き出物は
ただの
吹き出物に
過ぎません・・・。


この記事を書く際、
おでこの
右寄りか
左寄りか
わからなくなり、
ダンナさんに
「コレ(指さして)って右?左?」

ダンナさん、
朝から
失笑。

自分の顔の
右左って
つい
わからなくなるのは


アタシだけ?



   
※最新号もノッてるアタシ。

 
※コチラもね。詳細はコチラ→


           P2257557cbb.jpg
                 想い?想われ?



※2つのランキングに参加しています。

     

人気ブログ3

★いつも応援ありがとうございます


※お返事・訪問ちょっと渋滞していますが
 もしよろしければ一筆どうぞ。